Модные пальто сезона зима 2016

Модные новинки пальто 2015 отличаются не только оригинальностью и неординарностью, но и разнообразием. Так, неувядающая классика отлично ладят с экстравагантными моделями архитектурного кроя, а меховые пальто дружно соседствуют со стильными пончо из тяжелых струящихся тканей…

Свежим настроением стала популярность нежных пастельных оттенков для мужских моделей – изделия таких цветов весьма гармонично смотрятся с аккуратной щетиной.  Немножко неожиданно, если честно. Ведь, как правило, пастельные оттенки – прерогатива моделей для представительниц прекрасного пола.

Moda_palto (1)

Мировые подиумы этого года изобилуют также меховыми мужскими изделиями. Пушистые воротники – а-ля пальто русских бояр – смотрятся очень стильными и актуальными. Можно даже отметить, что идеальное пальто сезона зима 2015 совокупило в себе мех, классическое оформление и крой милитари. Помимо воротов, мех может находиться снизу по оборке модели, на рукавах, да хоть по всей длине! И все это будет выглядеть нынче стильно, эффектно, актуально.

Moda_palto (3)

Удачные модели для успешных бизнесменов – однобортные или двубортные пальто длины «миди». Самые популярные ткани таких изделий – шерсть и кашемир. А, впрочем, это и есть вечно молодая классика, которая наверняка выручит в любой холодный сезон и при любых веяниях моды.

Moda_palto (8)

Мужчинам, пристально следящим за новомодными тенденциями, можно также обратить внимание на стежки-дорожки… Простое, но элегантное пальто, декорированное стежками – эталон безупречного вкуса джентльмена в рамках моды сезона зима 2015. Такие модели смотрятся весьма эффектно и выразительно, так что их обладатели вряд ли останутся незамеченными в толпе.

Moda_palto (6)

Но давайте немного отойдем от классических тенденций и рассмотрим несколько экстравагантных вариантов. Таких, например, как представленные ниже не фото. Хотя, казалось бы, что экстравагантного может быть в кожаном пальто? Это да, если только оно не воссоздано в каком-нибудь необычном цвете. Как вот горчичный, к примеру. Ну а вот объемному пальто, будто снятому с чужого плеча, запросто можно отдать ветвь первенства в экстравагантности. К слову, такие модели заняли очень прочные позиции в линейке самых желанных приобретений модников. Как, впрочем и дафклоты такого типа, как изображенный на фото джинсовый невидаль. Вроде и вещь привычная, а неожиданный выбор материала, взятого за основу, заставляет взглянуть на нее совсем под другим углом.

Moda_palto (7)

 

Как видите, выбирать есть из чего. Сегодняшняя мода предлагает массу интересных вариантов. Так что ищите свой, и пусть эта стильная, теплая вещь греет вас (и теплом, и эффектностью) в холодную зимнюю пору.

Для сайта formens.su