Модная одежда 2018

Выглядеть немодно в новом сезоне, впрочем, как и в любом другом, — просто моветон. По крайней мере, как рассуждают стилисты, даже малейшее следование модным тенденциям и любой намек в общем образе на то, что вы пытались приобщиться к хипстерам, ужене делает вам чести. Много трендов и идей вы найдете на сайте http://dillas.ru/category/moda-i-stil/

Что в моде?

В новом сезоне крайне популярны прозрачные блузы и одежда из светящихся тканей. Единственная оговорка: это не должно выглядеть пошло, демонстрировать и выставлять напоказ все прелести, как бы хороши они ни были. Легкие ткани должны ненавязчиво подчеркивать силуэт, а фасон – слегка приоткрывать завесу тайны.

Господствующее последнее время на всех вечеринках кружево, только укрепляет свои позиции популярности, уступая лишь легким струящимся платьям в пол.

Перфорация – вот что действительно ново и модно в нынешнем сезоне, а также различные ленты, рюши, воланы, бахрома, оборки и банты. Все эти элементы созданы дизайнерами с той простой целью, чтобы обладательницы красивых талий могли подчеркнуть своё достояние.

Оттенки

Женская одежда изобилует яркими оттенками, палитра красок просто завораживает: от бледных пастельных, до сочных ягодных.

В моде все оттенки синего и производные (бирюза, морская волна), а среди рисунков преобладают горох и полоска – несменные спутники модных образов. Их присутствие отмечается практически в каждой коллекции, особенно отличилась вездесущая полоска и волна – с ними смирились даже самые скептически настроенные модные критики. И ещё никто не отменял стильной геометрии.

Ткани

Стоит отдать должное новым тканям, которым только предстоит зарекомендовать себя и найти свое место в гардеробе модницы. Речь идет о металлизированном текстиле, который максимально эффектно смотрится на солнце. Если вам не претит повышенное внимание, смело выбирайте одежду с золотой вышивкой, вставками с эффектом металлик и светоотражающими элементами. Бронза, серебро, сверкающее золото и перламутр – все это поможет создать модный look.

Стильные брючные костюмы, жакеты с широкими брюками, декорированные лаконично, но презентабельно (к примеру, тонкой золотистой вышивкой) – это не что иное, как MustHave, товарищи! То есть, то, что должно быть в гардеробе любого уважающего себя модника.

Осень и зиму готовьтесь встречать в верхней одежде с леопардовым принтом. Причем, верхом популярности будет именно пальто животной расцветки, нежели платье, хотя анималистичныепринты обещают ворваться в новый сезон в убойной концентрации